Speiseplan Warme und kalte Speisen
Montag, 25. Januar 2021
-
Menü 1:
Möhrengemüse mit Frikadelle
-
5,50 €
-
Menü 2:
Hackbraten mit Püree und Gemüse
-
6,00 €
-
Menü 3:
Rollbraten mit Kartoffeln und Salat
-
6,00 €
Dienstag, 26. Januar 2021
-
Menü 1:
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
-
5,50 €
-
Menü 2:
Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
-
6,00 €
-
Menü 3:
Schweinsgriller mit Kartoffeln und Gemüse
-
6,00 €
Mittwoch, 27. Januar 2021
-
Menü 1:
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Bete
-
6,00 €
-
Menü 2:
Putenschnitzel, Grillkartoffeln und Salat
-
6,00 €
-
Menü 3:
Vegetarisch: Kartoffel-Spinat-Auflauf
-
6,00 €
Donnerstag, 28. Januar 2021
-
Menü 1:
Bunter Gemüseintopf mit Wursteinlage
-
5,50 €
-
Menü 2:
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, dazu Salat
-
6,00 €
-
Menü 3:
Burgunderbraten, Bandnudeln und Gemüse
-
6,00 €
Freitag, 29. Januar 2021
-
Menü 1:
Seelachs mit Kräuterkruste, Farfalle und Salat
-
7,50 €
-
Menü 2:
Tafelspitz in Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salat
-
7,50 €
-
Menü 3:
Frische Nudelsuppe mit Einlage
-
Samstag, 23. Januar 2021
-
Menü 1:
Tagesgericht
-
5,50 €
-
Menü 2:
Frische Nudelsuppe mit Einlage
-
3,50 €
-
-